собираюсь значит сегодня на работу.ну умылси ,ну кофе там чай попил. оделси потеплее, шоб яйки не сморозить) выхожу значит, на улицу,, и понимаю что там, полный П!!! так называемый голоблед, тото мне казалось что ночь дождик капал)))ну к утру все и стало колом....ну думаю надо оценить обстанову, эт чеж мне тепель ползком до работы , на пузе польду бежать чтоли,ибо мои летнии тухли с соответственно летней резиной,, здесь даже пару шагов не сделают,. подумал было пойти домой переобуться,а нееет .вспоминаю мутно вчерашнее день рождение Макса, и дебош на катке,,и какого хрена я на коньках через весь город домой поперся,а свои любимые зимние шузы там оставил..хм..даа, смешно наверно выглядил чувак ,на коньках с бутылкой мартини..думаю да.ну вот о чем же я.. совсем с мысли сбился..стою я значит курю на крыльце,, погодой и мыслями утренними наслаждаюсь..вдруг ,,ВжжжиФ.бум..сосед почувствовал лицом асфальт,я уж было хотел поинтересоваться ,как он,,асфаль то,,мягкий али нет..но вовремя спохватился,понял что не кместу ..поохав мужик поднялся ,еще раза три упав всеми остальными частями тела... произнеся волшебные русские слова,,,ипаать,и блиаать,,побрел дальше.. а я все стою..как то боязно стало)мда..зимаа..хде же птички,кролики,и т.д. живность,,,а нету,вымерзли мля.в теплые края уплыли.или улетели,,хотя кролики вроде не летаю и неплавают..ФдЫбЫдыщщ..о мля..соседка выше этажом...упала.если можно так сказать конечно..села на,,не нетак..попой на асфальт,причем ноги раскинула градусов на все180,,гг,,жесть,эт я удачно остановился,,помог ей морально подняться,,поомучто сам всетаки не решился спуститься,,.и вот так простояв еще около часа(увидев еще около 5ти падений,и поняв что на работу сегодня несудьба..позвоню скажу что руку сламал али ещо что нить,,я решил вернуться домой,,и тут в моей халаве,,,новые мысли,. эт как же так ,как жить то,хде наши уличные работники, где песок али соль на асфальте, мда уж..кто же виноват то ,погода али работники,кого винить кого матерным словом одобрить)?
ГОЛОБЛЕД)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-12-06 21:56:32
эт ты удачно:-)
Страница: 1