МоЙ МиР

Объявление

26.11.2008 А знаете ли Вы, что
Сейчас весь форум зависит от Вас. Принимайте участие в обсуждении тем форума, создавайте новые интересные темы, приглашайте друзей и подруг, принимайте активное участие. Чем больше нас, тем интереснее. И еще, относитесь с уважением к участникам форума,и так же они будут относиться к тебе...
Спамеры и флудеры будут беспощадно удаляться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МоЙ МиР » «БЕСЕДКА» (Просматривают: 12) » Мотобизнес в России,мнение "простого смертного"

Мотобизнес в России,мнение "простого смертного"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Всреднем цена приличного в техническом плане,японского секон- хенда даже класса 400 ,не говоря уже о более кубатурных  100-150  тыс. Руб. Как-же простым людям,со средним достатком по России в 10 тыс. Руб,купить приличный мотоцикл,не поступясь здравым смыслом.Когда-же наконец мотобизнес в  России даст возможность,простым мотоциклетным людям по настоящему воплотить,в себе "ощущение духа и свободы"-меньшей ценой для себя и своих близких,ведь Россия,это не только города федерального значения,Москва и С-Петербург,где и диктуются цены на мотоциклы. Монополия на лицо!

0

2

отвечаю никогда.никогда в России не будет того импорта который  можно купить по себестоимости. Подругому .хочеш себе мото за 10000 руб. покупай иж, урал, и т.д. Отечественный мотопром епти :tomato:

0

Вы здесь » МоЙ МиР » «БЕСЕДКА» (Просматривают: 12) » Мотобизнес в России,мнение "простого смертного"

создать форум